И что с того Христос воскресе

И что с того: «Христос воскресе!»,
Когда меж нами он чужой,
Ведь мы живём, как в тёмном лесе, -
Сердца изъеденные ржой.
И то, что мы кричим во славу,
Скорей звучит во упокой...

Наш мир, в котором лишь Варавву, -
Напоминает род людской...


Рецензии
Да..Все меняется Михаил...и сущность людская, к сожалению..

Спасибо за мысли...

Яна Ветреная   08.06.2014 18:33     Заявить о нарушении