Рецензия на Мама, Мама! Матюхиной Вере Виталий Мат

Не могу не оставить вам реплики,
Подарили   немного эстетики,
Вы меня поразили...эклектика...
Зацепили б вы даже тем скептика...

Вы немного холодный, жестокий,
Как все дети, чуть-чуть однобокий.
Свою мудрую правду жизни...
Добиваясь ее, вы капризны...

Нам конечно немного нужно,
Лишь бы жили вы дети дружно.
Про родителей не забывали,
Что б на лицах, ни капли печали.

А цветы, ну конечно приятно,
Провести бы нам время приватно.
Да конечно мы вспомним детство,
Ностальгия, шикарное средство...

Без вина на душе играет,
И с собой в то далекое манит,
Когда маленький, кроха сыночек...
Любил дом, был родной уголочек...


Рецензии