Пусть светят звезды в тишине...

Пусть светят звезды в тишине,
Их свет дорогу мне укажет,
Чтоб смог прижать тебя к себе,
И ночи тьма с тобою свяжет.

Ну как же хочется спросить,
Чтоб в двери снова постучаться.
Твое тепло чтоб ощутить,
И до утра с тобой остаться.

Ну как же хочется смотреть
В глаза твои, чтобы сияли...
Я не хочу это терпеть,
И я хочу, чтоб это знала...

Я вновь пишу тебе стихи,
В руках гитару обнимая.
Они не ровны и плохи,
По капле душу изливают.

А ночь темна и одинока,
И звезды в небе молчаливы,
Грусть как всегда со мной жестока,
И от того звучат мотивы

Минора и моей тоски,
Что рождены в безмерной скуке,
Я вспоминаю как нежны
Твои глаза и твои руки...
7 июня 2014 год


Рецензии