Приходи, тебя ждут

Приходи,когда погашен свет,
Приходи,когда дуют ветра.
Мы с тобою встретим рассвет
И забудем,что было вчера.

Приходи,когда город спит,
Соловьи давно не поют.
Когда голос едва ли дрожит,
Приходи,тебя очень ждут.

Приходи и забудь про ветра,
На минутку ко мне загляни.
Это наши с тобой вечера,
Что дает нам судьба для любви


Рецензии