А между ног есть только хрен

А между ног есть только хрен,
Растёт бамбуком до колен,
И друг ему тестостерон,
И соблазняет женщин он!

А, соблазнив, бросает сразу,
Да, он такая, блин, зараза,
Его слова одна пурга,
Ребёнка сделал и в бега!

Но рады женщины ему,
Вопрос один лишь, почему?
Ответ - наверно, ждут самца,
Жаль, что не мужа и отца.


Рецензии