Один раз

Идём  по жизни разными, путями.....
И планы  в каждом человеке есть,
Мечти и мысли,где то за горами?
Следов от этой жизни ни учесть.

А жизнь? это перекрёстная  дорога!
И есть начало у неё конец?
И нас  учили, так и  воспитали,
Что бы достоян был каждый человек.

Не торопись и не спеши идти
У каждого свои направленные пути
Живи работай и учись!
К намеченной цели ты  стремись,

Знай что жизнь даётся один  раз ?
Не повторится : и неповторимо..
и не в ранный и не в поздный час?
Довай, ,что есть ты из неё бери...
А на других Ты- лучше не смотри.

 
,


Рецензии
Будь собой.

Анжелика Вавилова   24.01.2021 02:39     Заявить о нарушении