Каламбуры 2018

   Там такая была ягода, вспоминаю я года.
   Там проснулась ли беда, то не травка лебеда!

   Наш ли? Их нашли? Шли тех кто шли. Посла ли там послали?
   По слом тот дом был с послом. Она его спала сняв ремень с посла.

   Им сказали: - Пошли и они пошлили и пошлели. 
   А ты не пошли просто их пошли.

   С калоши и бочки скал ошибочки. Каши бочки – к ошибочке.
   Нельзя вылить с калоши и бочки, и трудно исправить скал ошибочки.

   Видала тех Ника у неё такая техника.
   Они с тары стары.

   И дико мне – иди ко мне. Иди ко мне и я от тебя не оставлю камня на камне.
   Однако мне не оставила камня на камне.

   Ворох идей предоставил вор орхидей.
   Прочь ту я сам прочту.

   Пар, пот даром, пар да ром.
   Пот Ра даром не зафиксирован радаром. Пот Ра? Ха!

   Облетает пара дом глупостей парадом, убирать пора дом, а пар рад и аппарат.

   Пар стал ядом – поря дам по рядам. А кафе драм кафедрам.
   Где деньги за кофе драли – кафедра ли?

   Аля да упала ляда.
   Нарядом нар ядом. От сна рядом с нарядом летит снарядом.

   Разве видел с нар я дом? Что разрушен был снарядом?
   Быть ядрам - яд рам, яд драм.

   Парадом - пара дам, порадовать по родам и быть улучшенным породам.

   Порадуй с парогенератора пара дуй.
   Радуй Пьеро дам, он сказал: - Перо дам.

   Говорят его Ур родом и пир родом с уродом, таков Ира дом с Иродом.

   А дом стал адом и потому пьём за дам, но не задом.
   А хочешь иди за дом, но иди передом, а не задом.

   Пары дам по родам.
   Отдали должное вы трудам и я от пота вытру дам. 
   По родам быть породам.

   Лететь молитвам лам б адом, а в Бразилии быть ламбадам.

   Объяснили тамадам, что там Адам, как та мадам.
   След ста дам не оставить стадам.
   Сорвал три плода – трепло да?
                2018


Рецензии