Каламбуры 2019

   Горе дам городам. Ость ты дам - Вид к стыдам.
   По судам пасу дам.

   Разве неводы,  хотят не воды?  Разве неводам, нужна Нева дам?

   На лице сере дам разве быть по середам?
   Прав Адам: права дам передали по проводам.

   Полюбили это ль дам подобных льдам.
   Видно бор раз дали. Видна борозда ли, кому бор раздали.

   Привели в бор раз дам были рады бороздам я на радостях им бор раздам.
   О, браздам - подходит образ дам.

   - А там бор раз дали, а там бар роз дали. – Так кому что раздали.
   Огласил ор дали, это вопит орда ли?

   Ибо раз дели, ибо раз Дели и бороздили ибо раздели.
   Она сказала я поцелуи тебе раздам, ибо раз дам.

                Ницца
 
   О зарница – озорница! По зарнице несёт позор Ницца.
   Тянет провод Ницца, горя проводница.

   Вскрылись раз врата полного разврата.
   Глаза раз вращают - девок развращают.

   Ах! она и умница  и имела ум Ницца.   
   И прошли распутницы сто-то раз путь Ниццы.

   И спросила умница:  "Где же твой ум Ницца?"
   То тебе соперница  - муза с опер, Ницца?

   Экранов глазницы – цветом глаз Ниццы.
   Ссорились там близнецы  близь крутой, близь Ниццы.

   Всем торгует в розницу с совестью ты врозь Ницца.
   Беда раз путь ниц и он для распутниц. 

   И к закату клонится твой блатной клон Ницца.
   Портит бес сон Ницца, когда бессонница. 

   Где же от решения эти отрешения.
   Мутят гады тем очки, вот такие темочки.

   В церкви, вовсе, истерия это уж история.
   Нервного-то тема тика, вот-то вам тематика.

   Эры согрешения, ссоры и решения.
   Наши рыки слышны на шарике.

   И петь со сцен арию, по тому сценарию.
   Вот, б икса искала бикса.
                2019


Рецензии