Фашизм - свойство народное

Но а как же?

Вот народ смотрит, как всякая срань требует - чего народ и сам не видал. То есть, - всего хорошего.

Ах, - он думает, падлы, - мы ещё того не видали - а вы уже требуете!
А не пошли бы вы нахуй?!

Ну, тут с народом спорить трудно - тем более, с народными выражениями.

И вся, ети ё раз, демократия - на том же месте.

Сплошное, извините, тесто.
Но кое-кому - и очень удобное.

Фашизм рождается сам собой, а вот вытравить его нужно постараться.


Рецензии