Он ушёл по-английски
Прощаться не стоит...
Он исчез в никуда...
Его время прошло!
Он оставил лишь тень,
Промолчав на пороге...
Он познал правду лжи...
Пониманье пришло!
Он услышал слова
Маски сброшенной наземь!
Он увидел в глазах её
Гордости смех!
Он уже не войдёт
В сон надежды напрасной...
Он уже никогда
Ничего не вернёт!
Он устал... Опоздал...
Не вернуться в былое...
Растворился в себе...
Затуманился взгляд...
Ночь черна и густа...
Ни звезды над собою...
Сердце сбилось с пути...
Тусклой жизни не рад!
Он ушёл по-английски,
Не молвив ни слова...
За порогом – Любовь...
Тень прощалась с никем!
Заплутала Душа...
Наугад... без дороги!
А Мечта его – с ним!
Молода... А зачем?
Свидетельство о публикации №114060802434
За порогом стонала,
Непроглядная ночь,
Как в тиски сердце сжала.
Нет Надежды уже,
Плачет нежность в колючках,
И огонь по душе
Заскользил чёрной тучей.
Душу греет мечта -
Тот мираж средь пустыни,
Ведь она молода,
И крылата отныне.
Григоренко Лариса Васильевна 28.07.2019 08:57 Заявить о нарушении