Жажда

Мне хочется испить тебя до дна
Большими жадными глотками
В твой плен попала я – весна
Ты заманил меня глазами...
Давай шагнём с тобой за грани
Познаем то ,о чём не знали
Слиянье тел ,огонь души
Любовь до утренней росы ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.