Нет, не поругана Россия

Нет, не поругана Россия,
Не сломлен православный дух.
В ней дышит Высшей правды сила,
К беде чужой склонился слух.

В Москве и Курске панихиды,
И с колоколен рвется стон
По братьям- русичам убитым,
Тем, кто в Одессе был сожжен.

По тем, кто стал невинной жертвой
В братоубийственной войне,
Кого смолол азартный жернов
В безумном яростном огне.

Скорбит страна чужою болью -
Молитвы за волной волна.
Россия велика любовью.
Нет, не поругана она.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение)

Рубен Артёмов   11.08.2019 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.