Жизнь нас по свету разбросала

Жизнь нас по свету разбросала
Кто на востоке,кто на западе,кто где...
Жаль что заранее она не рассказала
Как годы прожитые стонут на душе
Все мы теперь имеем свои семьи
И счастлив каждый со своей судьбою
Нам никогда не стать уж теми
Кем были мы ,чего уж там ,не скрою
Кого-то жизнь нещадно била
А кто-то все пустил на самотек
Ведь в каждом часть души убила
Война..суровый давшая урок...
Я знаю,это время не вернуть
И каждый помнит,ну а может и забыл
Но положа на сердцу руку,нет,не обмануть
Своего детства,где когда-то счастлив был...




Посвящаю всем друзьям счастливого детства и горькой юности.


Рецензии