Для Тебя одной!

Запрети мне любить Тебя,
Запрети мне мечтать Тобою,
Может быть, станет жизнь другою…
Запрети мне смотреть, любя…
Может быть для Тебя одной
Напишу лучших в мире песен
Иль открою звезду в поднебесье,
Назову её лишь Тобой…


Рецензии