Судьба...
То посылает радость в нашу жизнь порой,
А то и очень строгой иногда бывает с нами,
Закроет все на свете и не пустит на порог!
Судьба, так что же ты такое в жизни?
Как распознать где правда и где ложь?
Ты с жалостью бываешь очень строга,
А с нежностью ты нам даешь любовь!
Так кто же нам подсказывает правду?
Кто направляет нас и кто руководит?
И кто дает нам постоянно чувство чести,
Чтоб не предать и душу нашу не убить!
Одно я знаю это сила Господа Иисуса,
И на земле обетованной все подвластно,
Ему Отцу Его и воедино и Святому Духу,
Не разлучить их Троицу вовеки они вместе!
Свидетельство о публикации №114060802392