В тишине миров

Я готов Тебя снова ждать –
И час, и два, и три…
Я Твой голос слышать хочу
Всегда – от зари до зари,
И в глаза Твои долго смотреть,
Когда звёзды вдали манят,
И касания губ хотеть,
Когда Ты уж потупишь взгляд,
И мечтать с Тобою без слов,
Когда рядом со мною Ты,
И лететь в тишине миров…
Пусть исполнятся все мечты!


Рецензии