Всё не вдруг...

Я разрешаю Вам говорить не то,
От меня если слышите вдруг,
Что ценю я Вас за то,
Что Вы больше уж мне, чем друг.
Не хочу запрещать Вам вслух
Утверждать, что у нас – иное.
Говорите. Ведь всё – не вдруг...
Мне теперь уж не жить в покое…


Рецензии