О нас...
Когда же ты ко мне придёшь ?
Всё думаю о нас, молю :
Ты будь таким, как я хочу !
И вновь, и вновь читаю сообщения твои,
Как долго были мы с тобою без Любви...
И что - то трепет на душе :
А вдруг не он ? Не верю я самой себе.
Нет, прочь свои гоню сомнения,
Уже не пережить такого заблуждения.
Прошу, скорей ко мне приди,
В свои объятья нежные меня ты заключи !
Наградой будем мы с тобой друг другу !
Милый, не грусти, и я не буду.
Дождусь тебя и обо всём плохом забуду !
Мы вместе, слышишь, я и ты !
Свидетельство о публикации №114060802370