Только Тобой живу!

Как прекрасен Твой взгляд – мне.
Перед ним всё вокруг – как во сне,
Перед ним всех деревьев ряд
Превратился в волшебный сад.
Я не знаю когда, где
Ты явилась мне в давнем сне..
Но вот теперь, наяву –
Только  Тобой  живу.


Рецензии