Эпитафия директору золотого прииска Нерский

Директор прииска, Санёк,
В свои неполных шестьдесят
Тридцатилетней вставить смог,
А вынуть не успел назад.--

Снимали мёртвого уже
И хоронили под горой.
Но скорби нет в моей душе,
Затем, что помер, как герой.


Рецензии