Пьянеет душа
Пляшут в танце игривом цветы
Ты как девица ранней порою
Растрепала свои завитки.
Запах мяты с детства знакомый
Вдаль уносит. Дурманит. Кружит.
Вот кузнечик стрекочет задорно
Лучик в синем небе повис
Опьянён он такой красотою
И той песней что в поле звучит
В такт трясёт головой золотою
Словно хочет меня рассмешить.
Ветерок нежно тело ласкает
Утопающей в неге земли
Как всегда-она молодая
Дарит щедро владения свои.
Поиграв с ней- и дальше ускачет
Заводной хулиган -юморист
Анекдотик берёзке расскажет
В ушки ели прочтёт акростих.
Я люблю бесконечность просторов
Где природа плетёт кружева
В них такое богатство узоров
От которых пьянеет душа.
Свидетельство о публикации №114060802360