Песнерянка

Положилась моя рука
На Твою ладонь,
Лишь слегка я коснулся губ
Взглядом
И глаза Твои вспыхнули как огонь,
И дыханье Твоё – рядом…
А вокруг всё ветер в листьях  летал,
Может, осень хотел вернуть, может…
Я в Твоих  глазах счастье увидал,
Пусть из мыслей Твоих будет мир сложен.
07.2005


Рецензии