Не всё ещё потерянно

Не всё ещё потерянно,
На это она жизнь.
В себе я не уверенна,?
Дороги разошлись.

Друзей найдёшь ни сразу,
Один всегда со мной,
А есть ещё в заначке,
Он знает  адрест   мой?

Пути дороги разные ,
На это она жизнь.
Его я не  забыла,
Куда -то вдаль глядит.


Рецензии