Раскрылись розы в лунном свете

Соски бутонов роз набухли,
Вот - вот раскроются они!..
В их нежной грации тонули,
Все чувства трепетной души...
В томленье билось моё сердце,
От красоты всех лепестков.
Раскрылись розы в лунном свете,
Даря безбрежности любовь...
И лился дождь безумной страсти,
Духов вдыхал их аромат.
Весь был в любви их нежной власти!..
Мерцал звёзд в небе дивный сад...


Рецензии