С громким именем - Человек
В яростном море и золотом поле,
Человек – он мерило вещей и жизни,
Кто не согласен – выйди вон из строки.
Не могу вам поведать полнее, то что
Нас окружает, все это мы стараньями,
обиходили, возвели, а потом разрушили.
Нет в этом мире вечного и нерушимого,
Есть лишь Земля, на которой живем,
В тиши кабинета, в грохоте фабрик,
В яростном море и золотом поле,
С громким именем – Человек, Хозяин,
Ты береги планету, и будешь вечно жить!
Свидетельство о публикации №114060802319
Человек- сын природы,а родителей нужно уважать и беречь,Вы правы.
С теплом,
Людмила Степина 08.06.2014 18:08 Заявить о нарушении
Гармаев Жаргал Александрович 08.06.2014 18:47 Заявить о нарушении