Как прекрасна Ты!

Ты– прекрасный поток зари!
Ты – как песни мелодия – нежна.
Ты – сверхъяркий огонь вдали,
Даже если вдали всё снежно…
И Ты знаешь, что жизнь – как волны –
Нас несут корабли судьбы.
Пусть поток наших чувств – безмолвный,
Только в чувствах прекрасна Ты!

Август 2004.


Рецензии