Затми себя

Затми себя преградами,затми.
И спрячься в дебрях разочерований.
Ты новые могла найти пути,
А ты себя сковала на диване.

Скрывай себя под маской,от людей,
Пусть все забудут,кто ты есть,на самом деле.
Но знаешь,не открыв сегодня дверь,
Завтра тебе,уже никто быть может не поверит.

Закрой себя,закройся от идей,
От новой жизни,и от приключений...
Ты в праве сделать свою жизнь светлей,
Или уйти опять от всех, без убеждений.


Рецензии