Так бывает

Вот и всё,
          Что хотела, я сказать?

Вот и всё,
           Что могла, я доказать?

Не  по той,
             Дороги мы пошли
,
  Вот и всё  ., что?
             Затерялось не нашли?

 Мне сейчас   бы.......
                это  повторить!

Только прошлое,
Не вернуть,  не возвратить.
..........................................
Погода   меняется., так быстро,
То снег, пурга,то дождик, проливной ,
И в том году, что зима не додала,
Сейчас  расчитывается , полою -  водой.

Буря с ветром, между собой поспорив,
И кто сильней , спокойнее из них?
Они  как брат, с сестрой?
Друг , друга   стоят:
И нету разниц  меж  ними никаких.


Рецензии
Интересные размышления.

Анжелика Вавилова   19.08.2020 09:02     Заявить о нарушении