Я всё-всё

Соединю я скуку с пустотой,
Пусть она одна останется со мной.
Зачем мне душу другим и потрашить?
Пусть у меня  она одной болит.
               

Вчерашный день, он словно роковой
Его все чтут, Божественный такой
Прекрасные слова пасха! они красиво,и звучат.....
И радость, счастье,возвращают жизнь.

Давай забудем, прекратим грустить,
Стараться будем этой жизнью жить!-
В беде товарища не бросим руку по дадим!
В своих достоинствах его мы убедим!.


Рецензии