Беспокойное время
и решили: "зуб за зуб..." ,
чтобы дни из карусели
не проели плешь зануд.
И пошли навстречу смерти
в "чёрном" теле воевать,
пока трус в конце недели
не запутался в словах.
И теперь в дыму пожарищ -
"зуб за зуб", земля в огне -
друг, сосед... войны товарищ
топит грусть-тоску в вине.
И не будет всем покоя
до скончания веков,
кто под статусом ковбоя
вывел формулу оков.
Свидетельство о публикации №114060802224
Александр Николаевич Колесников 09.06.2014 17:07 Заявить о нарушении
Вера Север 09.06.2014 19:46 Заявить о нарушении