Какое счастье с Вами!

Вы любите...
Я знаю Вы, конечно, любите
Мои слова, быть может, все … иль нет…
В загадочных глазах,
Что Вы опять полюбите
Вы сможете узнать любимый цвет –
Цвет Счастья, что Вас нежно любит,
Цвет радости от встреч – любимый цвет,
Цвет волшебства, что Вас, боготворя, пригубит,
Потом Вы покраснеете в ответ…
Какое счастье с Вами быть, мой Свет!


Рецензии