Дом, где живет любовь

Когда мне яркой зелени не хватит,
В твои глаза я загляну,
Себя увижу в белом платье,
Одетой в счастья пелену.

Когда враги нагрянут с силой,
Я спрячусь за твоей спиной,
И всякий раз, когда я уходила,
Ты накрывал меня волной.

Когда мне станет холодно от боли,
Согреешь ты своим теплом.
Меня не отпускай ты прочь, на волю,
Впусти меня в свой светлый дом.

Когда придет пора идти за солнцем,
Мы, взявшись за руки, пойдем.
Пока мерцает свет в оконце,
Живет, поет наш светлый дом.

Наш дом сверкает днем и ночью,
Светлее дома в мире не найти,
Ведь там всегда мерцают очи
От сильной искренней любви.

7 июня 2014 г.


Рецензии