***
Твои обветренные скулы скупая дрожь нервно постигла
И этот пламенный взгляд? Каким он будет сквозь пять лет
Когда ты будешь вспоминать сегодняшнее, словно бред.
Когда ты будешь взрослый, очень, очень, наконец-то.
Когда сегодняшние цифры в календаре будут лишь детством.
Надеюсь, я ничтожество в сравнении с тобой за пять
Ну или если не везет, то через двадцать пять
Каких-то лет. Всего лишь годы. Меняют твою даль
Разламывают пополам…иль закаляют, будто сталь.
Ну так каким?...А я какой в твоих глазах смотрюсь.
Обветренными опытом, может любовью или грустью,
Потерей иль находкой, чего-то иль кого-то…
Ответь из зеркала, скажи …Меня там видно хоть сквозь годы?
Свидетельство о публикации №114060800220