В парке
Весной Любовь здесь прыгала по лужам…
Надежда лето помнит наизусть,
А Одиночество - приводит стужу…
Прекрасен парк и в листьях, и в снегу,
Под взорами небес, бездонно чистых…
А я ещё по лужам пробегусь,
И наберу охапку рыжих листьев!
02.10.13. 19-50. Кемерово
Свидетельство о публикации №114060802172