тысячи причин

Что...народ
     ...судьбы решают
Режут по Земле
Нет не те ...кто..
            ...погибает
На любой...войне
Сволочи сидят...и
             ...смотрят
Очень...высоко
Жадность-это...очень
             ...тонко
И...очень...далеко.
Нет политики...сильнее
Уголь нефть и газ
Но почему то всё хотят
Взять.....
Так...чтоб
            ...без...нас.
Не поймут с какой ударить
Лучше...стороны.
Может...здесь...а
         ...может...там
НЕТ...опять...СИЛЬНЫ.
Мы видим...Западную...грязь
Но....пока...молчим.
А  ведь...для ответа
       Есть!
     ТЫСЯЧИ...причин....


Рецензии