Все вместе одно целое

Под одним небом
На одной земле живём,
Но жизнь идёт..
У всех по разному.

Одни науку, политику
Богослужение ведут,
Дорога по судьбе
Для всех и важная.
               
Всё окружает нас порой,
Неведомо, незримо..
Мы взгляд бросаем на него
Хотя нам  оно неощутимо.

Оно бывает недоступно нам
Недвижимо и неделимо.
Мы с своим мненьем живём
Из нашей судьбы неизбавимо.                !


Рецензии
Точная философия.

Анжелика Вавилова   10.02.2022 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   10.02.2022 01:33   Заявить о нарушении