Стихи входящему

Кто ты, входящий в наш радужный мир?
И для чего же ты послан на землю?
Музыка слова, мольберт иль клавир
Станет мечтою твоею и целью?

Кто ты?  Какой цветом глаз и волос?
Гордый. Молчун или Рева-корова?
С профилем грека? А может курнос?
Главное - Совесть пусть будет основой!

Камнем. Фундаментом, чтобы века
Грела  Она  твою вечную Душу.
Будущей   жизни Большая  река
Поит  добром  окружающих  сушу!

Кто бы ты ни был,  мы ждем,  приходи!
Чтоб испытать Радость, Боль, вкус Победы,
Чудо Любви повстречать на пути,
Познать материнство или стать дедом....

Мы так хотим голос твой услыхать...
Встретиться взглядом с твоими глазами...
И, да хранит Богородица-Мать,
Тело и душу твою в божьем храме!

 


Рецензии