Девять месяцев
Девять месяцев ожиданья.
Мыслей радостных и тревожных,
Пожеланий столь осторожных,
Как задуманное в мечтаньях…
Девять месяцев смутной дрожи,
Снов, что видели сразу двое…
Что за чудо там есть? Какое?
На кого же ОНО похоже?
Девять месяцев соучастья,
Состраданья и пониманья,
Чтобы днём или утром ранним
Свет увидело это Счастье!
Девять месяцев данных Богом.
С первым криком, за первым вдохом,
Мир огромный откроешь, Кроха!
И … начнётся ТВОЯ Дорога!
Свидетельство о публикации №114060802083