Сад вечности

Данила - кедры, Кирюша - дуб,
Маргарита - пихта,  липа, туя.
В год рождения внучат, в саду,
Высадил такую красоту я!

Стройный  кедр – орехи, высота!
Дубы – крона, желуди и сила!
Пихта – стать, а туя - красота,
Липа - нежный аромат! Красиво…

Воплотятся  лучшие  черты,
Этих  замечательных растений,
В ваши судьбы! Внуки и цветы-
Лучшее, что дарит день осенний!

Каждый  год, все в зелени ветвей,
Дерева  растут и расцветают!
Самой  милой Родиной своей,
Эти кроны, пусть птенцы считают.

Набирайте   силу, красоту,
Как  они и  вы, мои ребята…
Посадите   рядышком, в саду,
Деревца,  уже своим внучатам!

Пусть  однажды сбудется мечта
(Для  Сибири  ясно,  что  рискую):
Зацветут  орех,  ольха,  каштан -
Там,  где кедр, пихта, дуб, липа, туя!

11.12.12.         Юрга
Третий День рождения внука Кирилла

Фото автора. Гнездо в кедре.


Рецензии