Считаю мужчин
Я листаю женщин"
Я листаю мужчин.
Почему-то - один.
Много разных причин,
Всё равно ты один.
Утром раз, днём уж два,
Вспоминала тебя.
В вечерУ было пять,
Но пора уже спать.
За неделю - один,
А за месяц уж два.
Запишу поскорей -
Тридцать два за полдня.
Этот лыс, тот бедОв.
Тот хорош, этот плох.
Сбилась я со счетОв,
Калькулятор заглох...
Я считаю мужчин.
И опять: ты один!
6.06.2014
Свидетельство о публикации №114060802069
Топором зарубки делать
По сараю косяку
В сердце чтоб забыть тоску
Спасибо за шутку. Удачи.
Евгений Прохоров 4 07.11.2014 17:37 Заявить о нарушении