язык

 Куда наш катится язык?
 Обычный русский ,наш народный,
 Откуда в нём, словарный паразит?
 Или иностранный сленг,
 Он новый, модный !
 Куда наш катится язык?
 Доколь смотреть мы будем на Европу?
 Доколь словарный паразит,
 Звучать в России, будет броско?!
 Как время всё переменило,
 В привычке новые слога,
 И у ребёнка я сейчас услышу,
 Лишь нецензурные слова !
 А где же старые привычки ?
 Тот устаревший этикет,
 Скажу я точно , без сомненья,
 В России больше его нет!
 Дак что мы делаем с культурой?
 Пора нам наконец понять,
 Что мы творцы , своей эпохи,
 Язык, должны свой уважать !


Рецензии