Там небо превратилось в гать

Там небо превратилось в гать
Из гатии вылетели кони
Там адвокат российский Кони
Сканирует морскую гладь
Хотя нам некого ругать
Ямщик не Гани ложь идей
Нам неку больше да спешить
Нам неко больше во любить
Ямщик не гони самогон

5 июня 2014


Рецензии