Плавятся свечи

Когда согнет усталость плечи,
Как боль навалится из вне,
Я достаю из шкафа свечи
И зажигаю в тишине.

Согреть такой не сможет пламень,
Но с ним и легче и светлей,
И кажется он плавит камень,
Засевший в сердца глубине.

Игрой своею душу лечит,
Чарует магией огня.
Люблю смотреть как таят свечи.
Как снег, как облако, как я..


Рецензии