В поисках надежды

Кто мне скажет, где же прячется надежда?
Может там, в далеких падях и окраинах,
Может за туманами и скалами седыми,
Нет, не говорите лучше мне, сам найду.

Пройду я множество дорог, и одна меня
К ней выведет наверняка, только времени
Мне надо вдоволь, пожить мудрено и одну
Любить подругу и жену,
а врага терпеть и ненавидеть.

Босиком бы пробежаться по траве росистой,
Воздух в грудь побольше захватить, может
Рядом и она здесь пробежала, разминулись.

Только, но смотри ты у меня, надежда,
Все равно тебя найду, и станешь ты моей,
В сердце я устрою храм, там тебе и место. 


Рецензии