Святая Троица...

Березки чуть от ветра шелестят,
Зеленые красивые и нежные,
Своим присутствием дают понять,
Господь идет Он Троица Святая!

Все оживает, чтобы снова жить,
Приходит в дом, чтоб снова быть,
И наступает всему в жизни  срок,
На Троицу Святую расцветает все!

Величие Отца и Сына, и Святого Духа,
Возносят Ангелы на небе и  земле,
И все поет, и здесь, и там на свете,
Божественное "Алиллуиа" в унисон.

И каждый знает это так волнительно,
Душа у каждого и сердце трепещит,
Божественное так волнует каждого,
Святая Троица идёт на встречу нам!


Рецензии
"И каждый знает, как волнительно,
Душа у каждого и сердце трепещит..."
------------------------------------
Замечательно!

Евгений Петрович Свидченко   08.06.2014 09:16     Заявить о нарушении