Знак вопроса

Мой Петропавловск не грусти!
А может линзы запотели
Не ждут над городом дожди
Не ожидаются капели

Стучат стучат по площадям
С весёлым топотком девчата
И бабушки ведут внучат
Не торопясь спешить куда-то

Наш город в общем небольшой
Но, не провинция, я знаю!
Я по нему везде скучаю
Всё потому, что он родной!

Куда-то люди так бегут
И улицы, как в акварели
От солнца стёкла загорели
И город красочный такой!

Здесь в праздники, всегда так шумно...
По площадям "музон" и пляс
Но есть своё в нём целомудрие
Он мой, он твой, он наш!

Раскрой пошире пару глаз
И ты увидишь-это чудо!
Так вот песчинкой с ниоткуда
Летишь раскинувши пальто...

Туда где ждут вас, только кто?
Очки надвинь, поближе к носу
Вот завитушка, нос курносый...
А дальше дальше, знак вопроса?


Рецензии