Обзор рынка воскресным утром

Безудержно тянет на Софру!
Может быть в моей прошлой  жизни
Я была жестяною банкою?..
С удивительным содержимым…
А быть может банка всегда была,
И я только её заполняла
Смыслом жизни и цельной душою?..
Вот зелёный горошек катится,
Вот в томате фасоль релаксирует,
Кофе прячет свои ароматы –
Раб желудка во мне говорит!
А еще есть пена монтажная
Чтобы раны сквозные залечивать,
А еще есть аэрозоли -
Погружать в иллюзорный мир…
Это СЭМЗ, золотая Софра…
Ну и т.д.


Рецензии