Нить

Работа-  желанья в мечтаньях.
И тянется , она словно  нить..
Живём мы  в своих  ожиданьях,
Ты в будущем только стремись.

По всем городам и районам..
Нормальная жизнь там кипит,
И каждый все знают работу,
Работа- включается в жизнь.

От мала до взрослых все знают,
И помнят  дороги пути..
Что хлеб на полях созревает,
Ты знанья свои примени.


Рецензии