Пройдёт!

«Пройдет!»,- твердили мне друзья:
«Пройдет, ну хватит, так нельзя!»
И мама вторила:  «Пройдет!
Тебе  семнадцатый  идет…»

Но сорок лет прошло с тех пор.
Страну пустили под топор.
Много всего произошло,
Но только ЭТО…  не прошло!

          


Рецензии