Блок-пост
Ходит рядышком смерть, выбирая
В чью сегодня ударить спину,
Чтобы в черную бездну скинуть.
Стой костлявая, не части.
Боже праведный, защити.
Многих мы потеряли и так
В этом страшном огне атак.
Долетели мольбы до Христа.
Смерть сегодня у блок-поста
Никого не взяла с собой.
Без потерь завершился бой.
Свидетельство о публикации №114060801990